Изменение сознания

Июнь 24th, 2008 | by admin |

Наши настроения после матча отборочного турнира Россия-Англия (2:1)

Октябрь 2007 года — Россия-Англия 2:1 — ура! Евро-2008 у нас в кармане, теперь выигрываем у Израиля и Андорры и едем в Австрию и Швейцарию, а англичане нервно курят бамбук в уголке :

Октябрь 2007 года — Израиль-Россия 2:0 — как так???? Почему???? Где игра, где команда? Клоуны, только о бабках думают. Всё, про Евро-2008 можно забыть — даже при выигрыше у Андорры, теперь англичане порвут хорватов, чтобы занять второе место 9

Октябрь 2007 года — после труднейшей и вымученной победы 1:0 над Андоррой и фееричной хорватов над англичанами 3:2 — ура! Мы попали на финал чемпионата Европы: но что мы там будем делать с такой игрой? Стыдно будет перед всей Европой, эта команда не заслужила поездку на Евро-2008, лучше бы туда поехали англичане:

Март 2008 года — после разгрома от Румынии 0:3 — Березуцкие и Игнашевич — просто отстой, проходной двор, румыны порвали нас как тузик грелку: а ведь румыны — не самая сильная сборная, у нас Испания, Греция и шведы. С такой игрой из группы нам не выйти. Опять всё как всегда:

Как менялись наши настроения перед самым началом Евро-2008 и уже во время чемпионата

Месяц назад, середина мая — сборная слаба, Кержа почему не взял?!!! А Измайлов где? он же сейчас отлично в «Спортинге» играет. Павлюченко — спит… сёстры — «фтопку»… если выйдем из группы — будет праздник и большой успех…

Конец мая — после товарищеских игр с Казахстаном и Сербией — неплохо, но казахи — заведомо слабы, сербы хоть и крепкая команда, но намного слабее всех в нашей группе.

Конец мая — Россия-Литва — травма Погребняка — всё, пипец, приехали. Шава отдыхает, Погреба лечится, из группы нам не выйти, Павлюченко — «спящий гигант» никак не проснётся, опять все как всегда…

Начало июня — сборная усиленно тренируется, основной упор делается на физическую подготовку — у наших в команде оптимизма — хоть отбавляй, Хиддинк обещает, что Европа узнает имена наших парней, посмотрим, что будет в первой игре с Испанией:

10 июня — 1:4 от Испании — Боже мой, как так можно играть в обороне!.. :-((( Гол Павлюченко — это маленькая ложечка мёда в огромной бочке дёгтя. Лучше бы англичане поехали на Евро, мы как всегда по уши в : — ну вы сами всё поняли:

14 июня — 1:0 с Грецией — неплохо, есть надежда, но шведы со Златаном нам не дадут так играть… Греки были никакие, поэтому мы и выиграли. А сколько не реализовали!!! Со шведами у нас не будет столько моментов: Верим в команду, болеем за Россию!

18 июня — 2:0 — УРАААААААА!!!!!! мы ломим, гнутся шведы, мы в четвертьфинале! Наши их просто перебегали, и опять столько моментов упущено! Но в целом, играли здорово! Аршавин — лучший, теперь бы так же сыграть с Голландией… Россия — вперёд!!!

21 июня — 3:1 — голландское оранжевое море молчит — они в шоке, мы тоже в шоке, только от того, что НАШИ ТАК ИГРАЮТ!!!!! Каков Аршавин! Теперь его точно какой-нибудь европейский гранд купит, он хочет в Барсу — пусть сбудутся его мечты, он это заслужил! В стране всеобщее ликование. Европа не понимает, что произошло: «русская матрёшка», «русская машина», «русская революция». Нам теперь голландцев мало, мы в полуфинале и теперь хотим быть чемпионами Евро-2008, и все верим в это! Отдадим должок испанцам за 4:1!

Вот так кардинально наши настроения изменились всего за один месяц! Как сказал Гус Хиддинк: «Все хорошие слова, которые только существуют в нашем языке, адресую ребятам. Даже я не ожидал от них такого супербыстрого прогресса! Мы были готовы к матчу. Мне нравилось смотреть в глаза футболистов перед игрой: в них было желание победить, и напрочь отсутствовал страх»

«До сих пор не верю, что Россия уже сейчас находится на одном уровне с голландцами. Я не только удовлетворен, но и горжусь своими ребятами! Мы были готовы к матчу. Главной задачей для нас являлось нейтрализовать давление со стороны соперника. Я понимал, что если это удастся сделать, то появятся хорошие шансы на победу». — говорит наставник нашей сборной.

«Вы меня спросите: хотел ли я этой встречи? Отвечу: да! Ведь это значило, что мы вышли в четвертьфинал. До чемпионата я был бы удовлетворен таким результатом. Признаюсь, перед началом турнира считал так: Испания слишком сильна для нас, греков по силам победить, а со шведами может хватить ничьей. При определенном везении такой результат позволял нам выйти в плей-офф. Но всё пошло не так, как я ожидал»

«Перед стартовым свистком я рассказал команде, что происходит в России из-за футбола. Что нас хвалят, что атакующей игрой мы заработали хороший имидж и можем этим гордиться. После игры повода для гордости стало ещё больше!» — рассказал Гус Хиддинк.



Поделитесь с друзьями:




Sorry, comments for this entry are closed at this time.